淫賤亂倫小說-胸大的煩惱-蜜桃成熟時1997國語

 
   {/images1}
玻璃鋼化糞池是指以合成樹脂為基體、玻璃纖維增強材料制作而成的專門用于處理生活污水的設備。玻璃鋼化糞池是國家積極推廣的復合材料產品,其質量輕、強度高、韌性好、耐腐蝕、色彩鮮艷、光潔度達到鏡面效果等優點,已遠遠超過了陶瓷、硬塑、鋼鐵等材料的同類制品,淫賤亂倫小說-胸大的煩惱-蜜桃成熟時1997國語被廣泛用于化工、石油、建筑、紡織、航空、航海、交通、電力、冶金、機械、醫療、食品、造紙、環保等領域。
安裝前注意事項:
1.產品運至工地時,安裝前應對產品進行驗收,是否符合所需要的型號,檢查有無破損。
2.檢查坑槽深度是否符合工程標高設計要求淫賤亂倫小說-胸大的煩惱-蜜桃成熟時1997國語。
3.檢查進出水口的各尺寸是否符合規定要求。
{/images2}
安裝步驟:
第一步:放線挖基坑
1.根據化糞池的型號進行場地放線,放線時基坑底部長度和寬度按產品大小分別比直徑和總長寬300~1000mm。
2.根據型號的大小,必須進行放坡,放坡大小根據土質情況,場地大小及產品頂部以上的覆土厚度,放坡角度為30°~50°。
3.所挖出的土,必須距槽四周5米以外,防止土的側壓造成塌方,另外也給吊裝產品時留有工作場地。
4.無地下水時處理具體方法如下:
①.地質較均勻,無地下水時,用素土夯實,要求密實度>95%,地基承載特征值fak≥100KPa。最后填入200mm—300mm墊砂層夯實即可。
②.地質比較復雜(部分地下有巨石、鋼筋混凝土廢棄物)時,須鏟平坑底,砂石回填夯實,確保坑底平整,地基承載特征值一致,待坑底平整后填入100~200mm砂墊層夯實。
{/images3}
第二步:安裝
1.測量管底標高,根據產品的直徑,淫賤亂倫小說-胸大的煩惱-蜜桃成熟時1997國語計算挖槽深度及與污水管道相連接的進出水口標高,在計算標高時,要預留槽底200mm鋪砂尺寸。
2.對基槽底進行釬探,根據產品型號的長度最低不應少于三個點,深度600~800mm。
3.基層夯實,鋪砂200mm找平,砂內不允許有尖角、石塊等雜物。
4.吊裝就位,在吊裝就位時,必須注意化糞池的進出水口方向,并保持清掏口垂直向上。
5.產品吊裝就位后,測定水平度,如不平應進行調整,使之水平。
6.分層回填土:
a.回填土之前必須將化糞池內灌水至1/2,淫賤亂倫小說-胸大的煩惱-蜜桃成熟時1997國語確保在回填時使產品內外受壓平衡且不移位。
b.在回填土時,產品底部兩側必須用人工塞實。填到30~50cm以上時,每30cm必須夯實一次,回填到產品1/2后,往化糞池內繼續灌水,距池頂部40~50cm后再進行回填土,每填30cm進行夯實,直至與產品頂部相平。
c.產品頂部以上回填土必須密實,如產品設在道路地段,在地面未處理前,絕對不允許有車輛進行碾軋。
d.回填時回填土的質量必須符合回填土驗收規范,絕對不允許用建筑垃圾作為回填土使用,土中的尖角、石塊及硬雜物必須剔出,回填時,必須均勻回填,切忌局部猛力沖擊。
第三步:澆灌過車型混凝土層(僅適合過車型化糞池)
過車型化糞池頂部須離地表面1000~1500 mm深度。將回填土夯實平整至化糞池頂200 mm處時,澆灌150 mm厚鋼筋混凝土層。
{/images4}
第四步:砌清掏井
砌清掏井可在產品頂部回填土之前進行,淫賤亂倫小說-胸大的煩惱-蜜桃成熟時1997國語也可在頂部回填之后進行,根據施工現場而定。
第五步:砌連接井
回填達到施工規范要求后可砌筑進出口連接井,連接井按水道通用圖施工,井底墊層必須夯實而后澆制混凝土底板,井中作流槽,并嚴格執行工程設計值標高。
第六步:地表處理
1.普通型地表處理
普通型在素土夯實后,可進行綠化處理,淫賤亂倫小說-胸大的煩惱-蜜桃成熟時1997國語或鋪設人行通道。
2.過車型地表處理
過車型地表處理方式可參照第三步過車型混凝土層方法,澆灌150 ~200 mm厚同樣尺寸鋼筋混凝土層,確保與地表面水平。










西游记四肖中特四不像